+7 (3519) 395 400
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ